1版:要闻 4下一版  
2018年1月12日 星期  
进入晋江新闻网
      数字报首页
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
微信投票截止 三天投票超10万
“2020,世界看晋江”小记者城市绘画大赛

本报记者_张之杰

本报讯 昨日,由晋江市教育局、晋江市城乡规划局、晋江经济报社联合主办的“2020,世界看晋江”小记者城市绘画大赛微信投票正式截止。三天时间里,100件候选作品共获得了超过十万次投票,总计达105326票。其中,晋江市第二实验小学小记者陈乐绮的作品以7780票的成绩成为微信投票阶段“票王”,紧跟其后的分别为永和英墩小学小记者许振源(6826票)和晋江实小小记者丁颖雯(6565票)。

三天来,只要你打开微信朋友圈,就会发现本次绘画大赛投票推文持续“霸屏”,“今天你投票了吗?”成为许多小记者家长见面寒暄的开场白。那么,这次比赛和其他绘画比赛究竟有什么不同呢?本次比赛之所以如此受欢迎,不少家长表示,本次比赛打破以往绘画比赛简单交作品参评的形式,除了专家评审外,还融合了微信投票的环节,互动性更强。

更重要的是,本次大赛创新性地将参赛和展示相结合——部分获奖作品将会参加在晋江城市展馆举办的“2020,世界看晋江”城市画展。不仅如此,只要你的作品入围画展,主办方还将收纳每位获奖小记者的专属音频,让你的作品自己为观众“讲故事”。正是有了这样丰富的体验,才使得本次绘画大赛如此让人青睐。

接下来,主办方将组织专业评审团给100件候选作品“打分”,最终比赛将结合微信投票(20%)+评审评分(80%),评出一等奖5名,奖金各500元;二等奖15名,奖金各300元;三等奖25名,奖金各100元;优秀奖50名。此外,所有获奖小记者还将获得由主办单位联合颁发的证书,一、二、三等奖的指导老师也将获颁证书。

据悉,为助力世中运,“2020,世界看晋江”小记者城市绘画大赛应运而生。大赛以“2020,世界看晋江”为创作主题,旨在通过比赛,让小记者通过作品体现晋江注重文化传承、保护生态、保留乡愁记忆等方面的内容。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   1版:要闻
   2版:本地
   3版:财经
   4版:民生+街镇
   5版:街镇
   6版:爱安海
   7版:文体
   8版:小记者
   9版:理财周刊
   10版:综合
   11版:楼市周刊
   12版:家居
   F01版:菲律宾
全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入
P3
金融活水注入世中运 开启政银互助新篇章
计划实施147个项目 总投资50多亿元
安海南环路春节前通车
微信投票截止 三天投票超10万
晋江将全面推进 农村集体产权制度改革
冷空气余威犹在 今明气温依旧低迷